Как индиго

Я так устала в ожиданиях
В плену любви темно синей
Глубокий как индиго
И вечер одиночества - любимый.

Ты вспомни моё имя
Я нам рисую крылья
Я рисую нам маршрут
Мы с тобой и там и тут

Смахни с лица рваную усталость
Нам осталось совсем малость
Крошек изумруд, владыкою скребут
И вой печальной сирены
Вдруг... Задремлет...


Рецензии