Песня Уйдут испытанья!!!

Песня: Уйдут испытанья!!!





1.
Волна испытаний, нахлынула вновь,
Я сердцем крепчаю, со мною любовь!
Дорогою дальней, к любимой иду,
Она, моё счастье, и слово: Люблю!

Припев:
Уйдут испытанья, дорогой любви,
Мы встретимся, с милой, Господь нас храни!
Любить обещаем, и в Рай попадём,
Судьба дарит счастье, судьбу мы берём!

2.
Уйдёт расстоянье, поможет Господь,
Одно, лишь желанье, он должен помочь!
Прости дорогая, стекает слеза,
Любовь принимая скажи, снова: Да!

Припев:
Уйдут испытанья, дорогой любви,
Мы встретимся, с милой, Господь нас храни!
Любить обещаем, и в Рай попадём,
Судьба дарит счастье, судьбу мы берём!

3.
Я верю, я верю, душою парю,
Любовь золотую ценю, и дарю!
Тебе, милый Ангел, дарю я покой,
Прости дорогая, навеки я твой!

Припев:
Уйдут испытанья, дорогой любви,
Мы встретимся, с милой, Господь нас храни!
Любить обещаем, и в Рай попадём,
Судьба дарит счастье, судьбу мы берём!





                Господин Львов!!!


Рецензии