Песня Будет, будет, счастье!!!

Песня: Будет, будет, счастье!!!





1.
Далека родная, далека душой,
Я дорогой Рая, быть готов, с тобой!
Может, ты вернёшься, оттолкнув тоску,
Скажешь мне, при встрече: Я тебя люблю!

Припев:
Будет, будет, счастье, позабыв тоску,
Улыбнёмся снова, ввысь сказав: Люблю!
Оттолкнём печали, красоту беря,
Надо, жить надеждой, милая моя!

2.
Часто вспоминаю, я тебя душой,
Говорю: Родная, Ангел дорогой!
Жду, я нашей встречи, и молю всегда,
Помогай, нам Боже, истинно любя!

Припев:
Будет, будет, счастье, позабыв тоску,
Улыбнёмся снова, ввысь сказав: Люблю!
Оттолкнём печали, красоту беря,
Надо, жить надеждой, милая моя!

3.
Ночью Звёзды светят, и горит Луна,
Я душою, к милой, полечу любя!
Образ вспоминая, я люблю скажу,
Теплотою Рая, подарю судьбу!

Припев:
Будет, будет, счастье, позабыв тоску,
Улыбнёмся снова, ввысь сказав: Люблю!
Оттолкнём печали, красоту беря,
Надо, жить надеждой, милая моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии