Вечерок обещает быть с прорывом

Под кроватью коммунисты
Австралийцы в голове
Жил  не жил, в стране , в столице,
Только очень грустно мне!
На этапе возрождения
След потерян, все в говне..
Неудобный,   я  как пленник
Связан и закрыт во  тьме.
Под кроватью шёпот, крики
Дай стрельбу  начну извне…
Он же точно парень глупый
На расстрел пойдёт паскуда
Сей подарок будет мне!


Рецензии