Чтобы эта поганая война закончилась!!! Чего хочу я

Чтобы все мальчики!! Вернулись ЖИВЫМИ!!! И ЗДОРОВЫМИ!!

Что бы ВСЕ!! Вернулись ЖИВЫМИ!!

И хохлы, и русские! Наши и не наши!!

Чтобы ВСЕ ЖИВЫМИ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!

Чтобы закончилась война!! И Мальчики- ВСЕ!! Живыми вернулись домой!!

чтобы ВСЕ!! ЖИВЫМИ!! Вернулись домой!!


Рецензии
Молю Бога только об одном,

чтобы все мальчишки ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!

Алла Прохорова   07.12.2022 04:28     Заявить о нарушении