Женщина админ

Женщина админ

Любимый твой всё сохнет по блондинке,
И представляя её нежной кожи вкус,
Во снах стирает поцелуем с её личика слезинки,
В мечтах дыханьем тушит пламя светлых волос.

Ты, что б его немного завести
Надела шёлковую шутовскую «тюбетейку»,
Решив загаром «гриль» с ума свести.
Небось подружка «дева старая» дала идейку?

Что б соблазнить мужчину одевайся «проще»,
Не нужно этого вульгарного тряпья.
Чем больше о тебе завистливо язык полощут,
Тем крепче будет для мужчины западня.

Знай, в женщине загадка порождает сплетни,
Но, возбуждает интерес шальной.
С тобой всё слишком вычурно и пресно,
У женщины – админа даже взгляд пустой.

Затёрты и замучены чужие фразы и цитаты,
У «откровенного» белья старушечий покрой,
Уж точно в этом твои вкусы виноваты,
Не твой размер груди (без поролона нулевой).

Любимый твой всё сохнет по блондинке,
Тебя при каждом поводе обходит стороной.
Выкладывала б лучше в паблике новинки,
А не стихи и «порно» всё поросшее травой.


Рецензии