Наш факультет превыше всех!

Наш факультет превыше всех!
Он самый ранний в универе.
Всегда имеет он успех,
И в будущее свято верит!

С надеждою шагнув вперед,
Тебя мы видим в ярком блеске,
Поэты гимн тебе поют,
Художники рисуют краской

Твой герб, что выше всех гербов!
Филологический - твоё названье!
Достоин ты прекрасных слов,
Тебе мы воспоем признанье!

К тебе с улыбкою идём,
Ведь в знаньях - сила человека!
Всегда радушен твой приём,
И ты умнее век от века!

В твоих стенах ищу приют,
Словно ребенок в детской сказке...
Поэты гимн тебе поют,
Художники рисуют краской

Твой герб, что выше всех гербов!
Филологический - твоё названье!
Достоин ты прекрасных слов,
Тебе мы воспоем признанье!


2007 к юбилею факультета


Рецензии