Ботокс-пыхтелки. Бабка и плакат

БАБУШКА и ПЛАКАТ.

Метелью белой замело
Собачьи экскременты...
С плакатом "Хутин - не Пуйло!"
Стою у монумента.
Шла мимо бабушка с клюкой -
Взор светлой дымкой полон:
- Ему пора бы на покой...
Нет, всё-таки Пуйло он.


Рецензии