Мы живы?

Циклопы съедают чудовищ,
Метро поглощают живых.
Дороги, дороги, дороги,
Бег в забытьи… Суета от суёт…
Свет не доходит до днища колодцев,
Свобода лишь в выборе времени сна.
Но, вместо покоя - кошмары,
И отдых -пока лишь в забытьи.
Вокруг лишь пустые глазницы.
Мы живы? Но все в темноте…


Рецензии