Откуда что берется

Недолго жить обычно удается
Не думая, откуда что берется,
И то, что принимаем мы, как чудо,
Вопросы все же вызовет,- откуда?

Ну, просто знать,- куда же обратиться,
Чтоб чуду можно было повториться,
Ведь всякое случиться может с нами...
Вот и выходит, что нельзя без знаний...


Рецензии