Пять котят

Наша кошка- героиня!
Родила нам пять котят.
Любоваться будем ими,
Пусть сейчас котята спят.

Раз котенок- просто серый,
Два- тигрёнок хоть куда.
Три, четыре- два похожих,
Оба чёрных уголька.

Пятый - самый интересный,
С белым пятнышком на лбу.
А характер неизвестный,
Но забавный, не могу.

Пять котят у нас теперь.
Будет весело! Поверь.


Рецензии