Наш храм

Как страж благородный наш храм деревянный,
Над полем, над градом златая глава,
И многих к молитве людей православных,
Взывает Господь под Свои купола.

Два воина верных в поход нас позвали,
Князь Невский и пленный солдат Иоанн,
За Бога и Русь свои жизни отдали
Их подвиг достиг рубежей разных стран.

Пример показали святые от Бога,
За истину в бой, за Иисуса Христа,
Идём со знамёнами "Храм Иоанна",
Чтить русских подвижников будем всегда.

Мы с пастырем добрым под сводами храма,
За веру, отечество будем просить,
К Иисусу Христу нашей жаркой молитвы,
Врагу человечества не погасить!
----
Отец Вездесущий ,
Царь Славы Грядущий,
Семью нашу верной Тебе сохрани,
В годину лихую
На брань вековую
За Царство Небесное, благослови!
12.2022г.


Рецензии