Юность и зрелость

Юность славят красотою
Зрелость ценят по делам .
О любви болтать -пустое
Нынче здесь,а завтра там...

Юность греется мечтами
О красивом и большом.
Зрелость тёплыми шарфами
И заботой о другом.

Но сердец тепло константой
Удержать в себе дозволь.
Временной украсив чартр
Отыграй достойно роль.


Рецензии