На золотую свадьбу Эвальду и Розе

Перед нами пара молодая,
Поздравления со всех сторон летят,
Высшей пробы свадьба золотая:
Вы прожили вместе пятьдесят!

И поверьте, это просто чудо,
Что вас Бог на всех путях хранил.
Поздравлять сегодня все вас будут,
А Господь навеки возлюбил!

Время незаметно пролетело,
Дети выросли, и внуки подросли,
И в глаза вы смотрите им смело,
В вас они всё лучшее нашли.

Шлём за вас Христу благодарение,
С вами Он делил всё пополам,
Было всё и радость, и волнение,
Но во всём Опорой Он был вам!

Эвальд с Розой, вновь жених с невестой,
Вновь они сегодня хороши!
Вот, они полвека уже вместе,
А смеются вместе от души!

Пятьдесят - немаленькая дата,
Но они очаг свой сберегли,
И мы вспомним, как они когда-то,
Жизни смысл друг в друге обрели.

Золотом духовным ваши годы,
На земле отмечены, друзья!
Пусть обходит беды и невзгоды,
Мы все во Христе одна семья!

Золотая свадьба так не часто,
Выпадает людям на земле,
От души желаем мы вам счастья,
Дом построили вы мудро на скале!

     7.12.22.Бондаренко Любовь


Рецензии