зачем??

1.
жру его
жадно
этот мир.
намазывая на хлеб,
тонкий слой боли.
наяву
               ли...
 да ладно!
 
мой
поблекший
кумир
          практически ослеп,
оживляя этот склеп
своей дурной кровью.

Припев:

зачем!?
зачем всё это??
твои мечты
твои  сигареты
весь ты
нараспашку
пазлы пусты
джокер вниз рубашкой...


2.
продолжай
не бойся
вскрывая реки вен
просачиваясь во сны
препарируя реальность...
угадай
откройся
удовольствия пусты
выбери свой плен
свою банальность.
Или...

Припев:

зачеееееем!?
зачем все это??
твои мечты и
твои  сигареты.
весь тыыыы!!
наааараспашку
пазлы пусты.
джокер вверх рубашкой...

ЗАЧЕМ??...


Рецензии