Пусть хоть осудит всё человечество

#новыйстих
#2014

Птицы летят на юга.. Юга..
Солнце холодное стало как Арктика
Закувыркается псиной пурга.
Чувства мои как большая галактика..

Знаю шаги твои наизусть,
Часто с тобой мы опять разминаемся,
И почему-то всё меньше встречаемся,
Пряча и прячась от новых чувств.

Знаю, сегодня ты не уснёшь,
Будешь всю ночь как и я ворочиться.
Номер по памяти наберёшь,
Сбросишь.. - Скажи, ну когда это кончится?

Снова мимо друг друга пройдём..
И только мысли сдают, проклятые:
Наше молчание в унисон
Там будет в шквал децибеллами, ваттами;

Только б обоим немного назад..
Пару шагов и ещё всё получится,
Но выдаёт всем на свете вгляд..
Лучше вдвоём, чем вот так снова мучиться.

И пусть вокруг метель метет,
И пусть вокруг все на свете шепчутся,
Только бы вместе вдвоём вперёд,
Пусть хоть осудит всё человечество!

#стихи
#стихотворение
#поэзия
#поэт
#поэтэсса
#пишустихи
#пишу
#события
#poet
#poetrycommunity
#poetry
#стихиввмитиной
#ввмитина
#поэтмитина
#орен
#оренбург
#россия
#казахстан
#калмыкия
#кчр
#олюбви
#любовь
#пролюбовь
#взаимно
#live
#love
#lovestory


Рецензии