Жара и холод совместимы?!

На работе  холодрыга
Ну а дома тут жара
Там от холода  попрыгал
Чуть согреешься едва

На ветру на морозе нужно
Просто берцами постучать
И мечтать  про сытный ужин
По земле по своей шагать

Ну а дома  словно в печке
А жена с жары в улет
До отвала накормят гречкой
И приглосят в ночной полёт


Рецензии