С днем рожденья

С Днём Рожденья, сестричка родная
Я тебя поздравляю опять!
Быть весёлой тебе я желаю
И по жизни шагая - летать!

А ещё я желаю везенья,
Много-много улыбок, цветов!
И побольше маминого варенья)
И красивых, ласкающих слов!

И чуть-чуть я желаю слезинок,
Но от радости только одной.
Я хочу, чтобы ты процветала!
Мы гордимся, родная, тобой!!!


01.04.2007


Рецензии