Соберусь и уеду на юг...

                Невеликая тяжесть сравнения,
                но поймут-ли,что то не искус,
                а моё несравнённое мнение,
                что-то в минус,а что-то на плюс:
                эти дни,что настали сегодня,
                если время сверять по часам,
                всё взбалмошное стало свободно,
                подаваться,как гири к весам:
                безутешными понят превратно,
                словно тот первомайский салют,
                утомляет причудливость ,,завтра",
                соберусь и уеду на юг.

                Декабрь 07.2022 г.
 


Рецензии