Покуда люди мы, не звери

Когда-нибудь мы все поймем,
Что нежность, доброта и ласка -
Все лучшее, чем мы живем,
И это здорово, прекрасно.
Без нежности и доброты,
Душевной теплоты, заботы,
В зверей бы превратились мы,
Которым убивать охота.
Должны всегда мы говорить
Слова душевные друг другу,
Прощать друг друга и не мстить,
Помочь всем в трудную минуту.
Жизнь бумеранг должны все знать:
Все возвратиться в полной мере.
Так лучше раньше нам понять -
Покуда люди мы, не звери!


Рецензии