Отвергла...

И была златовласа, как поздняя рожь,
Губы алые, нежные руки.
От чего же я пьяный, на свина похож,
От любви, а быть может от скуки.

Утро, рано, светает... Поют петухи,
Рожей в землю ложусь у порога
И зловонные те спиртовые духи,
Завладели душой...Перемога.,

Извалялся в грязи, вспоминая тебя,
А запазухой красное пойло.
Ты меня не любила, отвергла меня...
Мне обидно и кажется больно.

И смотрю я на небо, купаясь в вине,
Запах спирта как обухом вдарил.
Каждый здесь потеряет, на этой войне,
Ведь любовь - это войны без правил.


Рецензии