Таланты

А в стране талантов, пруд пруди,
Докторов, профессоров, учёных,
Даже разработчиков айти,
И причем с акцизом, не паленых.

И так хочется стране своей сказать:
"Ты не ссы, спасем тебя мы гением,
Ты прочувствуй наконец-то, Мать,
Сколько к тебе чувств у населения.

Только нам не созданы условия,
Только не доеден бутерброд,
Только надо бы еще, на ногти, брови,
А потом по ходу Новый Год.

Ломоносовым то было чуть попроще,
За обозом увязался, по маршруту,
А у нас узбек теперь в извозчиках,
Вдруг нас не доставит в институты.

И от горя, слезы, Мать, текут,
На науку не жалеем маты,
И рифмач бредовый, тут как тут,
А ведь мог бы, сссука, стать Ахматовой.".


Рецензии