Любовник на одну ночь

Любовник на одну ночь
Я отгоняю эти мысли прочь.
Любовник на одну ночь,
Тот, кто не бывает долго одинок.

Алый цвет ,след помады
На белой рубашке.
Лунный свет сквозь окна-зеркала
Коснувшийся обнаженные души и тела.

Любовник на одну ночь,
Он тот, кто не бывает долго одинок.
Но сколько не теряйся в телах,
Дикий вой и боль тебе не унять.

Пресыщенность постыла.
Объясни мне странную неточность:
То в тебе порочная невинность,
То невинная порочность.

Изгибы губ , их капризы
Словно забывшие репризы.
Виновата судьба, виновны люди и мир
Но только не ты. Никогда не признаешь вины.

Любовник на одну ночь,
Однажды наедине останешься с собой
И поймёшь, за что боролся, и что нёс.
Час одиночества ждёт.


Рецензии