Тихо падает снег...

Тихо падает снег
На пустующий двор,
Слышу будто во сне
Наш с тобой разговор.

Ты ко мне, я к тебе
В полумраке бежим,
Только снег, только снег
Понимает один,

И кристалики льда,
Растворясь на щеках,
Как святая вода,
Боль прогонят и страх.

Тихий двор, ни души,
Только мы - я и ты,
В этой снежной тиши
Вновь возводим мосты...

07.12.22


Рецензии
Прекрасно! Очень к душе!
Плавно, мелодично, волшебно...

Владислав Тишинов   08.12.2022 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!)

Мария Соколова-Крымская   08.12.2022 17:23   Заявить о нарушении