Отстающих бьют. - Хокку

Русско-турецкая война
1853-1856.
(Хокку).

Россия, - парусники. Турция, пароходы.
Запрет на парусники в Черном море*.
Отстающих бьют.

---------------------------------------
* - По Версальскому мирному договор Россие,
    потерпевшей поражение в развязанной ею
    Русско-Турецкой войне 1853-1856, -
    (в учебниках Истории России, именуемой
     Крымской войной), - было запрещено
    иметь военный флот в Чёрном море.

                7 декабря 2022-го года.             

               

             


Рецензии