Повезло

Повезло нам, дружище Антон,
Не попали с тобой мы в айтишники,
Нам то чё, замесил бетон,
Разгрузил пять паллет кирпичных,

И сиди, кури минут десять,
Обсуждай мировые проблемы,
И никто с вопросом не лезет,
Почему зависла система.

А у них, вся страна на плечах,
Нет ни пятниц у них, ни праздников,
Без айтишника, как без врача,
Кто создаст нам "Ферм", в Одноклассниках.

Ты попробуй, целыми сутками,
Поглощая тазиком плюшки,
С геморроем, и даже без утки,
Создавать такие ху@нюшки.

А теперь еще их всех на фронт,
Так сказать, только ради потехи,
И не дали с собой даже зонт...
Ну вставай, вон кирпич подъехал.


Рецензии