Станочники

Надо идти на заводы,
Надо клепать ракеты,
Бросить свои огороды,
Кинуть свои Интернеты.

Надо под рев станков,
Срочно точить снаряды,
И без волшебных пинков,
Хочешь, не хочешь, а надо.

Надо девчат на фабрики,
Шить для фронта фуфайки,
Чтоб было тепло как в Африке,
Чтоб было как на Ямайке...

Но только мысль нас гнетет,
А вдруг ушибем нужный палец,
А вдруг нас война позовёт,
А мы у станков за@бались?!


Рецензии