Эта неизбежность

Такие времена, такие нынче люди,
Остывшие сердца колотятся в груди,
Их развела война, и что там с ними будет,
И догорит когда звезда на их пути?

Всему есть свой предел, и эта неизбежность
Останется в груди гореть своим огнём,
И тот, кто не сгорел, не канул в бесконечность,
Тот догорит в любви и в счастье день за днём.

Утихнет боль потерь, и время всё залечит,
Лишь ночью небеса горят живым огнём,
Там души всех друзей на звёздах, словно свечи,
И мы свои сердца от их огня зажжём.

Есть у земли моей большая справедливость,
Есть у неё душа, с которой мы живём,
И правда ей дана - простая божья милость,
И нет её светлей ни ночью и ни днём.


Рецензии