Невозвратимое...

Возвращаемся мыслями
В наш счастливейший час,
Где любимы немыслимо
Были мы каждый раз.

Там,где наши желания
Исполнялись мгновенно.
Там, где наши мечтания
Обретали вселенную.

Не отмечены метками,
Не закрыты границами
Цепь побед наших редких,
И любимые лица.

Вспышки-сполохи страсти
И покой,до прострации...
Виражи были счастья,
Становясь инкрустацией.

Но живёт, многократно,
Он, в тебе повторяясь -
Миг,где всё невозвратно.
Миг, где счастье рождалось!
=================================
фото автора: "Георгины". 2022г.


Рецензии
Невозвратимое остаётся в памяти и возвращается, когда нужно! Здорово написано!

Николай Виноградов 5   10.12.2022 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Доброе слово и кошке приятно.Всех благ!
С улыбкой. Маргарита.

Маргарита Володина 2   10.12.2022 17:31   Заявить о нарушении