Страна оленья

Осенью, когда везде багрец,
Бегает по городу песец,
По Труда, по Мира, и по Ленина,
Заменяет он собой оленя.

Да, не задевает облака,
Да, рога не выросли пока,
Да, порой пугает Таньки деверя,
Только все равно зверюга северный.

Тех, кто для Инета света лучик,
Тех, кого гнетет ценой морковь,
Тех, кто мог бы править и получше,
Всех зовёт в страну пушных зверьков.

"Все за мной, стратеги, аналитики,
Мудрецы, и остальные гении,
Соберём конструкцию по винтику,
Будет и у нас страна оленья.".


Рецензии