ООН

Мы с Тамарой совсем не пара,
Не один мы с ней сатана,
Мы и щи с ней отдельно варим,
И вообще между нами, стена.

Есть и муж у нее, Анатолий,
И вовсю его деньги тратит,
Но все ходит ко мне за солью,
Надевая короткий халатик.

А сегодня пришла с резолюцией,
Чтобы я наконец-то отдался,
Весь подъезд ЗА мою проституцию,
Только Толик один воздержался.

И сместились ориентиры,
Раздосадован я в народе,
Захотят Толяна закодировать,
Обязательно буду ПРОТИВ.


Рецензии