О триумфаторах

Очень люблю людей, тех, что других умней,
Тех, кто хитрей и выше, тех, кто в затылок дышит
Самым успешным. Эти sapiens на планете
Крутят её быстрее жаждой своей идеи
Влезть на вершину мира. Как они в этом милы!
Есть, чему поучиться, силою восхититься.
Но, глядя на них, невольно я думаю - как же больно
Себе они будут сами корону сдирать с волосами...

07.12.2022


Рецензии
Да.... Богатые тоже плачут.

Александр Ляйс   02.08.2023 12:43     Заявить о нарушении