Подготовка к побегу

Над головою небо мирное,
Но в нём военный самолёт.
И, как инфаркт, оно обширное.
И, как труба, оно зовёт.

Слабеет сила заземления.
Земле души не удержать.
И из телесного пленения
Душа готовится бежать.

7 декабря 2022г.


Рецензии