Самолёты должны лететь в небо

Самолёты должны лететь в небо!
Не должны они на земле гореть.
И полям Бог даровал  нас кормить хлебом.
Не телам людским завещал там  тлеть.

Мир! Ты опять с ума сходишь!
Ты так и не научился в покое жить.
Словно в пьяном угаре сволочь
Морды бьёт,
А ведь мог бы людей любить!

Что за дикий шальной Морок
Вновь опутал весь род людской.
Неужели опять лет сорок
По пустыням бродить, чтобы стать собой!

Чтобы вспомнить, что Бог есть кротость.
Что Любовь - это сам есть Мир!
Что Душевный порыв, не робость
И не ненависть, наш кумир.

Что должно, Мир, с тобой случиться?
Чтобы мир обрела Земля!
Чтобы вновь, наконец, все лица
Улыбнулись!
И чтоб Ты засиял!

М.
07.12.2022г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии