Княжна

Из-за острова, на стрежень,
Наблюдаем мы процесс,
Катер килем воду режет,
Видно надпись МЧС.

Командир в парадном кителе,
Нарезая сыр к вину:
"Мужики, ну все, ищите,
Набежавшую волну.

И старайтесь все прилежно,
Мелочь каждая важна,
Где-то здесь, согласно песне,
Есть персидская княжна.

На алтарь свой труд положим,
И возможно, без обеда,
Не спасем уже, но все же,
Обменяем на "мопеды".".


Рецензии