Созвездие

А мне бы, а мне бы, а мне бы,
Чтоб верила ты в гороскопы,
Созвездием стать тебе в небе,
Облегчить земные хлопоты.

Чтоб знала, где ждет удача,
А где подстелить соломку,
Всегда становилась богаче,
Деньгами, умом, и потомками.

Чтоб в мир выходила свободно,
Тянулось к тебе окружение,
Не мучили спазмы голодные,
В груди не терзало жжение.

В субботу, чтоб добрые вести,
Стать хочешь навеки счастливой,
Отправь на рыбалку созвездие,
Дай водки с собой... и пива.


Рецензии