Оля и Сима

Что , любовь не дает покоя ?
Эти чувства вернулись вновь?
Вам  не нравится имя Оля ?
Стынет в жилах от Оли кровь !

Ненавистное стало имя
Сам незнаю и почему
Очень нравится имя Сима
От того что ее люблю


Рецензии