душа человека

Душа человека с человеческим телом это как виолончель, требует грамотного отношения. Все ноты души настраиваются всю жизнь чтобы быть здоровой и сопротивляться от пошлостей - бактерий вирусов … Поэтому художник отвечает за воспитание вкуса в обществе …


Рецензии