Он приходил последним на застолье

Он приходил последним на застолье
И первым поднимался из-за стола.
Это не было усилием воли –
Он не любил выгорать дотла.

Он никогда не навязывал дружбу,
Но в дружбе был откровенен и прям.
Дружба – это то, что двоим нужно
И где ни слова, ни дела зря.

Он верил в то, что любовь существует.
Он даже был дважды влюблён.
Но так и не смог встретить такую,
Которая была бы такой же, как он...


Рецензии