День прожит не зря...

День прожит не зря : я любила.
Тонула в твоих глазах-
В них космоса спрятана сила,
Крыла птицы гордой взмах.
Свет звёзд  раскалённой пустыни,
Колодца ночная мгла.
Без них не могу я отныне...
Как раньше без них  могла?..
Они,как целебный источник.
Амброзия, горный мёд.
А я - твой волшебный цветочек,
Что в сердце твоём растёт.
07.12.22.
Тобольск.


Рецензии