Тпруньки21

Сорок банок с огурцами,
Бочка кабачков вчера,
Ты да я, да кот с усами...
Нахера?!!!

Он с котом партитуру,
Выводил в три коленца,
Не пришла... а он сдуру,
Увеличил потенцию.

У картины известной,
Словно вкопан на треть,
Губы шепчут - Божественно!,
Мозг кричит - Ох@еть!

"Кажись, я все тут обесточил,
Наверно можешь подключать!",
А мне ответом - ... неразборчиво...
И "мать".


Рецензии