Морозным утром

Морозным утром с Солнцем ясным
Под небом чистым как лазурь,
На тройках в поле парни мчатся
Гоня с себя Зимы сей хворь.

Гармонь играет, смех и крики
Вдали, наверное, слышны
Их взгляды слепят Солнца блики
В январских зимних выходных.

Девчат завистливые взгляды
Их провожают вдаль собой
Они поехать тоже рады,
Но места нет в ватаге той.

Сергей в деревню к ним приехал
Чтоб вместе встретить новый год
И по сему в ней столько смеха,
Ведь рад поэту в ней народ.

07.12.2022 04:01


Рецензии