Берегите нервы

Берегите нервы, вашу мать,
Просто так, с собою не носите,.
Поцелуйте, уложите спать,
Будьте им как мама, как родитель.

Ведь они без ласки отмирают,
Их потом нам не восстановить,
Ведь в миру, на них собаки лают,
Тётки норовят им нахамить.

Ждут их в подворотне с сигаретой,
И в маршрутке - ноги оттоптать,
Лучше им поставьте Кая Метова,
Не старайтесь нервы с собой брать.

Пусть они хранятся как консервы,
Остаются нежными и чистыми,
Если все лишатся своих нервов,
Где держать нам столько по@уистов?!


Рецензии