Инка

летали странички быстро
миха тихонько спал
нежность глаже батиста
так он счастье узнал

моник, тихая комната
девушка, мягкий плед
что-то бывает сомкнуто
в мире, а что-то нет
.
летают странички быстро
миха тихонько спит
нежность глаже батиста
буковкой шелестит

моник, уютная комната
девушка, мягкий плед
что-то в мире разомкнуто
а что-то вовсе и нет

С)


Рецензии
ж и в о е
как колыбельная

волшебно
улыбаюсь

Простолетнийдожд   07.12.2022 20:01     Заявить о нарушении
спасибо
.
до слез ты

С)

Серый Ангел Реала   07.12.2022 21:02   Заявить о нарушении