Таланты в народ

Пусть программист выложит матрицу,
Выложит доктор печенку в разрезе,
Дедушка Ленин, в общей сумятице,
Встанет, и выложит свежие тезисы.

Пусть адвокат выложит дело,
Скинет бухгалтер квартальный отчёт,
Выложат дамы прекрасное тело,
А комсомольцы - общий турслёт.

Хватит уже потакать рифмоплетам,
Хватит плодить уже в нас сожаления,
Каждый из нас, не считаясь с погодой,
Выложить должен свои достижения.

Пусть кто умеет, червонец рисует,
Кто не рисует, станцует балет,
Каждый из нас не помянутый всуе,
Право имеет на собственный бред.

Я сейчас тоже, дойду до работы,
Кувалду протру, и сюда положу,
Им в назиданье - поэтам-уродам,
Пользуйтесь, нате, а я посижу.


Рецензии