Вожак

Простите его, журавли,
Он вас бы возглавил снова,
Но только в пределах Земли,
Один он такой у всех - Вова.

Его не зовите, птицы,
Возьмите в вожатые Диму,
Икону оставьте молиться,
Ведь он нам - Святой Владимир.

Поймите своим добрым сердцем,
Взывает к вам и медведь,
Ведь нам без него не опериться,
Ведь нам без него не взлететь.

Летите сами, пернатые,
Пусть он только нам вожак будет,
Ведь он, без единого мата,
Нас терпит, и кормит, и любит.


Рецензии
Интересно. Спасибо! С уважением,

Евгений Пищаев   07.12.2022 23:09     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Ваня Тпрунькин   07.12.2022 23:22   Заявить о нарушении