Зимняя сказка...

  ВСЁ - ЕСТЬ!

  ***

  Ты - Вечность Бытия...

  ***

  Обнаружить - СОЗНАНИЕ - стать -
  Благословенным Бытием...

  ***

  Луна - рассказывает -
  Зимнюю - сказку -
  В ночи...
  Природа - слушает - её -
  Тайну -
  Душе - не до сна...

  (В блаженство - лечу!)

  ***

  Обнаружить СОЗНАНИЕ - стать - самим -
  Блаженством...

  ***


Рецензии