Вселенная

В очередной я раз метаюсь.
Разбили сердце вдребезги моё.
И всё же жить ещё пытаюсь.
Грустить навеки суждено.

Я тот, кто ищет все ответы.
Я тот, кто ищет тучи за окном.
Храню Вселенной я секреты.
Храню огонь в сердце моём.

Все эти люди в моей жизни...
Я не хочу об этом говорить.
Лишь растоптали все надежды.
А мне же жить, ещё мне жить.

Не понимали они кто я,
Не понимали мира моего.
Не понимая моей боли,
Вновь причиняли мне её.

В очередной я раз метаюсь,
Зачем и как и почему...
Я ко Вселенной направляюсь.
Себя Вселенной вновь верну.

04.12.2022

Время : 06:00 утро


Рецензии