Стихи про чистотел большой в стоматологии-2

Чистотел большой произрастает везде,
Лето, осень - ищите и найдёте, назло хвори и беде.

Его зовут еще ласточкина трава,
Похвалю ласточку - она его открыла, нашла.

Бородавки исчезнут, чище станет рот,
Ранки заживляет, бактериоцидность - высший сорт!

Обезболит зуб, кровоточивость уберёт,
Опухоль разрушит, стоматит убьёт.

Пародонтит исчезнет, регенирирует десну,
Подскажите, чем ещё поможет,
Очень-очень жду!

07.12.2022.


Рецензии