Зарницы души

Да, сердце, конечно, зоркое
Но не им ощущаешь счастье,
Хоть нервы свои задёргай,
Когда на душе ненастье!
И разуму неподвластны
Почти все твои затмения,
А тело оно безгласно,
И лишь у души озарения!

К сожалению это ответ на чей-то стих, но я его тут же забыл, а вот ответ сочинил, может даже быть и невпопад, к сожалению в инетной истории не нашёл начальный стих


Рецензии